Azubiyo Logo

Etelser Käsewerk GmbH

Bilder & Videos

Etelser Käsewerk GmbH Bild 1 Etelser Käsewerk GmbH Bild 2 Etelser Käsewerk GmbH Bild 3 Etelser Käsewerk GmbH Bild 4
Vorschau des Videos
Einige Browser unterstützen die Videoanzeige in der Vorschau nicht. In Ihrer veröffentlichten Stellenanzeige wird das Video regulär zu sehen sein.

Freie Stellen

Benefits

Hohe Über­nah­me­quote
Betr. Alters­vor­sorge
Events
Park­plätze
Fit­ness­stu­dio
Vermögens­wirksame Leistungen
Über den Ausbildungsbetrieb
Nahrungs- & Genussmittel
240 Mitarbeiter:innen
Seit 1924
1 Standort
Rund 50 Millionen Euro

Etelser Käsewerk GmbH

Das Käsewerk aus Stuhr ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Seit fünf Generationen produziert Familie Brüns Käse und bietet eine breite Produktpalette an. Ob Käsescheiben, -würfel, -stifte, Reibekäse oder Käserollen, runder oder quadratischer Käse für Burger, warme oder kalte Saucen: Etelser stellt Käse in verschiedenen Größen und Formen her. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf Frisch- und Schmelzkäse.

Im Familienbetrieb werden in erster Linie Produkte für Kunden aus der Lebensmittelindustrie und in zweiter Linie für die Bereiche Gastronomie und Großverbraucher, wie beispielsweise Kantinen, hergestellt. Auch der Lebensmitteleinzelhandel wird bedient: Der Wanderer Schmelzkäse sowie Etelser Kochkäse, eine typisch norddeutsche Spezialität aus Sauermilchquark mit langer Tradition, gehören zur Produktpalette des Unternehmens.

Bereits 1862 produziert Meta Sophie Brüns, die Ur-Urgroßmutter des heutigen Geschäftsführers, golfballgroße Frischkäse-Kügelchen nach eigenem Rezept, um sie auf den Wochenmärkten Achims und Verdens zu verkaufen. Die professionelle Käseherstellung im eigenen Betrieb startet mit der Gründung einer eigenen Molkerei 1924. Heute beschäftigt Etelser mit ihrem Sitz in Stuhr über 200 Mitarbeiter und stellt jährlich 14.000 Tonnen Käse her.

Kontakt zum Unternehmen

KS
Katja Serifovic Personal & Bewerbungen

Unternehmensseiten